25 г – 140 руб.
40 г – 190 руб.
300 г – 1000 руб.
В кабачках очень мало грубых пищевых волокон, что делает их прекрасным диетическим продуктом, который можно и нужно включать в рацион людей с заболеваниями ЖКТ и пациентов, перенёсших операцию на органах пищеварения. По той же причине этот овощ могут есть и старики, и младенцы.
Мочегонные свойства этого продукта позволяют включать его в терапевтические программы в ходе лечения почек, подагры. Калий в составе обеспечивает нормальный солевой обмен и выведение из организма излишков жидкости.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белки: 7,8 г, жиры: 0,6 г, углеводы: 49,2 г, энергетическая ценность - 221 ккал.
Состав: 100% кабачок. Без добавок.
Срок годности: 12 месяцев. При t от -5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 70%.